枠なし表示
書 き 込 み 募 金
━━━━━━━━━━━━━━━━
このトピックへの書込みは終了しました
━━━━━━━━━━━━━━━━
▼内容コピー用ボックス
もんじゃ焼き!! マーガリンが植物性油脂、バターが動物性油脂で、植物性のマーガリンは本来固まりにくいものを無理やり固めてるらしいです。冷蔵庫から出すとすぐ溶けてパンに塗れますよね?無理やり固めてる成分が有害だったような…。溶けると困るから、給食も固形バターが出てたのかも?(笑)
back
<<重要なお知らせ>>
@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
@peps!・Chip!!は、
2024年5月末をもってサービスを終了
させていただきます。
詳しくは
■
@peps!サービス終了のお知らせ
■
Chip!!サービス終了のお知らせ
をご確認ください。
━━━━━━━━━━━━━━━━
w
友達に教える
w
━━━━━━━━━━━━━━━━
[ホムペ作成]
[新着記事]
[編集]
━━━━━━━━━━━━━━━━
無料ホームページ作成
は@peps!
無料ホムペ素材
も超充実ァ